Организация кухонных шкафов

При работе на кухне, и для правильного хранения вещей очень важной является правильная организация кухонного пространства. Это касается как внешней организации (расстановка мебели), так и внутренней. Если правильно организовать внутреннее заполнение ящиков и шкафов, то можно сэкономить пространство на кухне и сделать нахождение в этой комнате более приятным и продуктивным.

Рекомендации от компании Рус-Инок:

  • У каждой группы продуктов (мучные изделия, консервы, сухофрукты и т.д.) в кухонном шкафе должно быть своё место. Благодаря этому у Вас не будет залежавшихся продуктов, и Вы сможете следить за своими запасами и вовремя их пополнять.
  • Для специй следует приобрести отдельную специальную стойку или коробочку. Располагать специи нужно таким образом, что бы наиболее часто используемые из них находились под рукой. Положите специи в алфавитном порядке, так проще находить нужный ингредиент.
  • Сэкономить место в кухонном шкафу помогает специальная посуда, которая помещается друг в друга. Конструкция схожа с матрёшкой. Такие контейнеры занимают мало места и помогают справиться с излишним загромождением. Организация внутреннего пространства в этом случае будет оптимальной.
  • Все рецепты, которые Вы когда то бережно собирали из различных журналов и газет, следует собрать в одной папке и разделить по категориям. Это будет некоторым подобием Вашей собственной поваренной книги.
  • Не нужно хранить все пакеты из супермаркетов и тем более выделять под них целый ящик. Положите около 10 пакетов в один, остальные лучше выкинуть.

Наши специалисты от компании Рус-Инок всегда профессионально помогут Вам в организации кухонного пространства.

Возникли вопросы? Напишите нам!
Ваше имя (*)
Введите ваше имя!
E-mail (*)
Введите правильный E-mail!
Контактный телефон
Недопустимый Ввод
Текст сообщения (*)
Введите текст! Максимальная длинна 250 символов
Введите цифры с изображения Введите цифры с изображения
Обновить код
Неправильно введен код